Kochkurs
Festtagsbraten

mit Johanna Kirschsteiger

Anmeldung bei Maria Marböck 0660/3736670 oder 07732/3618
und Einzahlung des Kursbetrages von € 39,- (exkl. Lebensmittelkosten)
bis 4. Februar auf das Konto AT62 3425 0000 0371 0480
Verwendungszweck: KBW Kochkurs
Begrenzte Teilnehmerzahl

Festtagsbraten – Genießen wie damals.
Knuspriger Schweinsbraten, Kalbsbrust mit Semmelfülle, würziges Brathendl und andere Bratenklassiker sind für viele der Inbegriff von Sonntagsessen. Braten sind ein
ideales Gericht, wenn viele Gäste zusammenkommen, um gemeinsam zu genießen und zu feiern. In unserem Praxisseminar gibt es köstliche Bratenrezepte und viele
hilfreiche Tipps vom Fleischeinkauf über Beilagenempfehlungen bis hin zur Kunst des Bratens, dass das Fleisch zart und saftig auf den Tisch kommt. Ein Kochkurs für alle,
welche Fleisch als hochwertiges Lebensmittel schätzen.
Bei uns können Sie den Braten buchstäblich riechen, denn es wird gebrutzelt, geschmort und selbstverständlich verkostet. Guten Appetit!

Die Lebensmittelkosten werden bei der Veranstaltung bar kassiert.

Donnerstag, 9. Februar 2023
18.00 Uhr
KIM Zentrum Weibern